关于读者的作文600字
重新写BLOG的初宗只是为了鼓励自已,培养写的习惯。很感恩一些读者给我留言,让我知道原来自已的一点点心得也是有它的价值。也让我开始改变初衷。从分享自已的英语学习心得,开始希望自已可以专注在个人成长上,从而影响到更多的人。当然个人成长涵盖面也是非常的广泛。虽然现在还很小,目前公众平台大约有150人左右,但我梦想能把自已的博客和公众平台经营得更好,成为第一的个人成长平台。但我认为如果没有和读者的沟通和各位的帮助这是不可能完成这个目标的。
所以想在这里想请教各位读者。
1、什么样的内容才是你需要的内容?我可以在哪些方面做出更好的改进?
2、你是否有什么好办法可以更好的提升人气?显然网络我不是高手!
3、你是否有其它任何建议可以把这个成长平台建立得更好?
请给我留言!我也希望能够和大家一起合作,把你的故事你和心得放在这个平台上。具体如何操作还有待思考,一个人的力量有限希望找到一些志同道合者一起经营。最后还得麻烦各位,如果觉得这里的内容会对你身边的朋友有帮助,记得分享,目前我的目标是能有500个订阅者。我正朝着这个目标前进着。我坚信未来5千人,5万人,50万人都不是梦!