爸爸告诉我,佛山城市升级三年行动计划,给佛山带来了很大的变化。趁着新年假期,爸爸说要带我们全家来一次自驾游。年初七的早上,爸爸开车带我们全家去顺德农庄游玩。
我们一家四口,兴致勃勃地走进农庄。这里游人如织,很多家庭都来这里玩。我们玩了激战鲨鱼岛,小小探险家,奇妙旅程,摩天轮,碰碰车,碰碰船。
这么多机动游戏,我最喜欢的是碰碰船。我们穿上橙色的救生衣,我顿时觉的威风无比。我和爸爸共乘一艘船,妈妈和妹妹共乘一艘船。船上有个方向盘,旁边还有个控制前进、停止、后退的把手。在这个湖里,大家随心所欲地扭动方向盘,偶尔和相邻的船碰在一起,立马又弹开,可好玩了!那是的我犹如一位船长,可神气了!
农庄里还有个动物园。在那,我看到了各种各样的鱼,美丽的天鹅,可爱的小猪,雪白的兔子,凶猛的老虎和豹。。。。。。我还看见有个叔叔吊着块鸡肉喂老虎和豹。
夜幕降临,我们依依不舍地离开农庄。一上车,我累极了,很快就睡着了。当我醒来的时候,已经回到车库了。爸爸说现在我们佛山的公路发达、畅通,一小时就能回到家。出游这么便捷,受惠于佛山的城市升级三年行动计划的成果,给我们带来了更好的生活。我期待下一次的出游。