清早,我到湖边去散步。忽然湖里出现了一个巨大的水龙卷,水龙卷里忽然飞出一个礼物盒,正好射到了我的头上把我给打晕了,倒在地上。
当我醒来,就发现那个把我打晕的礼物盒一直在上下蹦跳,嘴里还说着:“主人你在哪!主人你在哪?”我想了又想这里面会是什么呢?不过,这里面应该不是什么好东西。接着,我将礼物盒打开,里面蹦出来一个蓝色的葫芦。我碰了一下这个蓝色的葫芦。这个葫芦长出了手,还一直抱着我的腿不放。我使劲地甩着腿,那个蓝色葫芦不仅没甩掉,还把鞋子甩到河里了。
回到家里,那个葫芦对我说:“我是四大宝葫芦中的水葫芦,现在你是我的主人。”这时候我才知道这是只宝葫芦。然后,我又和宝葫芦一起出去玩,看见有一堆石头堵住了车道,宝葫芦把葫芦塞拔掉了,水从葫芦里出来把石头包住送回山上去了。
“咚”我从床上掉了下来,这一声把我的梦吵醒了,我多想有梦里的宝葫芦呀!