假如我有一个宝葫芦作文一百字
假如我有一个宝葫芦,我会用他的神奇魔力去帮助所有需要帮助的人。突然,一个宝葫芦奇迹般地出现在我的面前。他满身绿里透黄,像香蕉苹果那样的颜色,个头并不大。
哇!和电影里的宝葫芦一模一样。主人,有什么吩咐?一个小小的声音在呼唤我。我大吃一惊,连忙问:难道你就是故事中的宝葫芦吗!他兴高采烈地说:是的,主人,我很乐意为你服务,但是世界上只有你一个人可以知道我的秘密。我用力地点点头,不假思索地说:当然可以,但是你要听我的命令哦!Noproblem!宝葫芦说。
我实在按奈不住自己那份好奇的心情,连忙对着宝葫芦说,我要变瘦,我要视力恢复正常瞬间我象变了个人似的,大肚子不见了,小眼镜也没了,就连我多年的湿疹都好了,哇!镜子里的我好帅啊!我东张张,西看看,简直兴奋到了极点。
我一直有个愿望就是进入国家队踢足球,因为我们国家的足球技术一直落后。宝葫芦发挥他的神奇魔力让我和李伟峰,邵佳一一起在足球场上参加比赛,我以最佳状态连续进球,为国家赢得荣誉,同时赢得球迷阵阵掌声。
炎炎,炎炎,该起床了!又要迟到啦!我迷迷糊糊听到了妈妈的声音。哎,原来是个梦,妈妈听了我的述说,轻轻地抚摸着我的头说;宝贝,种瓜得瓜,种豆得豆,一分耕耘,一分收获,任何人要想实现自己的理想,都要通过自己脚踏实地的努力奋斗。我同意地点点头,然后以刘翔的速度到了学校。
要是我真有一个宝葫芦该多好啊!