它不仅外表漂亮,功能更是强大。它可以用来打电话,还能存50个联系人呢!有一天你去上课,回来发现爸爸不见了,它就能帮你大忙,让你立刻找到爸爸;你和妈妈去超市购物,突然发现自己和妈妈走丢了,怎么办?你还是得用上它。假如没有它,你能应付这些难题吗?它也有许多应用程序,今日计步、秒表计时、语音微聊……应有尽有。
它充电还有些讲究呢!屏幕的左上方有米粒大小的标记,是电池形状的。它有三格能量,当没力气时它会提醒你,给它吃点东西了。它吃什么呢?当然是充电啦!可它怎么充呢?请听我慢慢道来:买电话手表时会送一个底座和一根连接线。只要把底座往手表上一插,连接线再往底座上一插就完事了,不到20分钟,三格点就满满的了,多么方便啊!
现在电话手表推陈出新,增加了新品种,最大的优势就是“防水”‘就算你在泳池里游泳,也照样能接能打,多神奇哎!
怎么样?喜欢吗?喜欢就买下它吧,这一切的拥有只需698元哦!不买贵的,只买对的!它值得你拥有。