关于写洱海s弯的作文四年级
美丽的洱海是云南大理的一个美丽的海子,今年夏天我有幸来到了这里。
早晨,太阳像个害羞的孩子藏在云朵里慢慢地、慢慢地露出了半个笑脸。海面在阳光的照射下红艳艳的,美丽极了!海边树林里传来小鸟的歌声。早起的渔民划着渔船出海捕鱼,期待着满载而归。
中午,太阳升高了,蓝天白云,倒影在海面上形成了一道特色的美景。已经满载而归的渔民划着渔船靠在了岸边。岸边长着许多的浮萍,犹如一片绿油油的草地,美丽极了!渔民们把捕到的银鱼晒在了路边,婉如一条银白色的带子,真美呀!
傍晚,夕阳西下,天空中出现一道红色的光芒,照射在海面上显得格外的美丽。晾晒在马路上的银鱼被过往的人们一抢而空。
晚上,一轮明月高高的挂在天空中,皎洁的月光映照在海面上,泛着一道道金黄色的光芒,让人如痴如醉。
啊!我爱你,美丽的洱海!