芒果树随处可见,但我认为我们校园里的芒果树比其他芒果树更美丽。
一走进校园,就闻到一股淡淡的香味,让人神清气爽,心旷神怡。那些是一排排高大美丽的芒果树的清香。乍一看,它就像一支整齐的军队站在那里,每天欢迎我们。
春天,芒果树盛开,非常美丽!一簇簇金黄色的花朵散发出淡淡的香味和诱人的香味,芒果树的香味覆盖了整个校园。在课堂上,学生们闻着花香,这让学生们感到精神焕发。课后,学生们会被迷人的花朵吸引,在树下唱歌。歌真的很美,小鸟被吸引一起唱。蜜蜂和蝴蝶非常活泼快乐。
秋天,不知不觉,秋姑娘脚步轻盈地来了。芒果树上长着又大又黄的芒果,果实很多,果香迎面而来。大声欢呼,仿佛在庆祝芒果树长大。芒果见到同学很开心,和他们一起欢呼庆祝。
啊!校园芒果树上的花真的很香很美!吸引了很多同学观看。