时钟的指尖一秒秒地转动,一纷纷的消逝。听着家中三个挂钟一起走动的声音,“滴答”的声音在黑暗中显得格外清脆,慢慢地向四周混开。闭上眼睛,细细地感受钟声,或许是因为2016的脚步走的太匆忙,我们都还没有准备好几年2016的礼物,只是想在这最后的时刻记上属于2016的钟声罢了。2017的前一夜,我们也许叹息,这么快2016年没了,我们也许兴奋尖叫,我们也许激动,我发言语,明天我们又长了一岁。
我们站在2016与2017的分界线,此刻面临我们的是昨天,今天与明天。今天的我们站在分界线上,但当午夜钟声敲过12点钟,我们已开始迈起步伐,走向明天,音节2016的朝阳,新的一天从我们脚下出发。抛开昨日的幻想,感受今日的美好,把握每一个今天,营造每一份美好。
今天,都是空白的,新的一天都将从起点重新开始。人生的日历,翻过了一页有一页,停留在空白的2017,需要我们用双手绘画出绚烂的人生。回忆的昨天已经默默地消失,期盼的明天还在沉睡。选择明天,才是智者最明确的抉择。认真的度过每一分每一秒,把握住每一个今天。
2017的今天,我们丢掉昨天; 2017的今天,属于这我们!就让我们在2017的今天,禽兽种下属于我们的花儿。
2017,美好生活,我们相约走在一起。