中考安排时间表作文
岁月催人老,总在不经意间我挥霍了我的时间,如此潇洒而不迷恋。
十岁真正意义人生的开始,天真懵懂无知,活泼开朗总是有着快乐伴随,不断使用着我的免费人生。将来的人生基础,总是一次次的被时间一点点侵蚀,不懂如何去思考不懂如何去珍惜。渐渐成长属于自己的时间路,走走停停观赏自己回忆,迷茫!(纠正2楼的错误人生是线段也是射线,线段纵然有始有终,也许总是在使用它,曾几何时也想人生的终点总是驾驭时间驶向结束,历史也是时间的证明~!(不理解这段可以跳过。最后一句是纠正2楼的错误。不说雷锋的人生是不是一段的人生,他的精神也许就是一个历史长河的一个永不停息的射线吧人的一生充满静电,加减号为自己谱写,时而温和,时而电闪雷鸣。荧幕前的我不知时间总在我身边滑过。
二十岁时间在我的脑海里旋转,眼睛盲目没有焦距,焦急……对回忆来说,它只是时间。我的脑海里回忆总是偷偷溜走,身边逗留的不过是昨天。时间把回忆慢慢的磨平,失去二十岁人生的十分之一,对此习以为常的我总是一笑淡然,因为还有我的人生十分之八。人生的时间本是一片白色,唯一一支可以改变它的我总是不触及彩色。
既然人生的时间需要开支,总有起始的那个点。青春期总是那么美好,时间变作人对人之间的好感,总是触动我,迷失在温柔里。好感离我远去时间从心脏里扩散至全身,慢慢腐朽,人脆弱如斯。
为它我一生的追求,逐渐醒目。荒废的时间总是遥不可及,后悔心碎,时间让我人生留下伤疤,情伤亦可,生情也罢。毫无节制的黯然心碎渐渐触摸到时间的菱角。
人生的时间开支:昨天、今天、明天。荒废了昨天,总能换来今天,幻想着明天。醒悟总是在后悔中到来,昨天已然成为时间,今天人生也会崭新开始。人生没有安排明天的时间,它总能让你晕头转向。人生的时间开支,不知该如何去使用。
青涩难懂时间,不在幻想明天,人生的时间开支,没有昨天只有今天。因为我人生的时间开支用于今天!