荷兰花海是一个非常美丽的地方,这里到处都是五颜六色的鲜花,如果从高处俯视,你还可以看见由许多花朵组成的美丽图案。如果你身处花海之中,就仿佛来到了仙境,而你就是花海里的小精灵,没有任何烦恼,无忧无虑,自由自在地玩耍。
荷兰花海之所以叫做花海,是因为这里有一片片,一丛丛,一簇簇的花朵,而花朵的品种更是多之又多,有郁金香、雏菊、风信子······颜色也让人看了觉得目不暇接,红的黄的蓝的粉的白的,样样都有,看得你眼花缭乱。但在众花之中,荷兰女王最为独特。不仅名字十分具有威严,而且花朵本身也特别美丽。这位“女王”里面穿着黄色的衣服,外面披着火红的披风,而这些颜色好似软弱的内心要用看似刚强的外壳所保护着,才能不让那些对女王宝座有想法的人有机可乘。
傍晚,夕阳西下,远远望去,在火红的天空映照之下,整片花海显的格外娇艳、芬芳。
荷兰花海——地如其名,是花的海洋、人间仙境。我为有这样的家乡感到自豪!