昨天小姨父从济南回来了,今天他带卡卡和我一起去水上乐园玩。
走到水上乐园外面就看到好多小朋友和自己的家长在里面玩耍,他们玩得好开心啊。我和小姨父也赶紧换了衣服跳进水里。
水上乐园里有高高的滑梯,看着别的小朋友从上面滑下来冲进水里真凉快,我心里也痒痒的,可又有点害怕,这时候小姨说让我也上去滑,她给我带好游泳圈对我说:“没事,滑一次就不怕了。”小姨在下面看着我我终于敢滑下来了,心里好高兴啊!后来小姨父抱着卡卡和我一起又滑了好几次,我和卡卡都很高兴。
玩了一会天快黑了,小姨叫我们换衣服回家,我还是很想玩,小姨说这几天再带我来,现在应该回家吃饭了,我就乖乖地和大家一起回家,身上觉得很凉爽心里也很高兴呢。
水上乐园,下次再见吧!