201X年5月17日 星期四 晴
一天,乌鸦又寻来一块肉,它飞累了便在一棵大树上休息。
狐狸又看见了,心想:“上次我可以把乌鸦的肉骗到手,这次也一定行。”
狐狸走上前去,满脸堆笑地说:“乌鸦公主,您真是美若天仙呀!”乌鸦一动也不动。狐狸急坏了,装着惋惜地说道:“乌鸦公主,您那么漂亮,可是云家小姐云鹊却不这么认为,它说您是丑八怪,丑得像什么来着?哦……是丑得不能再丑了。”
乌鸦一听,刚开口说:“什么……?”嘴里的肉就掉下来了,狐狸一口就咬住了,可谁也没有想到,狐狸刚吃了那块肉,便一头栽倒在地上。
噢!原来乌鸦当上了环保小卫士,刚从一只去的小动物身上,咬出一块腐烂的坏肉,准备送去清洁厂消毒,谁知道会被狐狸给吃下去呢?