教师节写给数学老师的话作文
亲爱的数学李老师:
我从小学开始,就非常害怕数学,因为我觉得这门学科是一门令人琢磨不透的科目。从小学数学就很差,就感觉很难,到了初中,感觉更难了,甚至连题目都读不懂,我深深记得有一次,全品上的一道题我不会,李老师中午的时候非常用心的给我讲,一直讲到我非常非常明白了。
在放假前一天,李老师突然宣布了一个消息,说教学计划有变,不再担任我们班的数学老师,李老师哭的很伤心,我们也哭了,我们很喜欢数学老师,李老师很敬业。
虽然现在李老师不教我们了,换成了可爱的刘老师。但是我一定会好好学习数学,拿着好的成绩去回报数学李老师。
老师是辛勤的园丁,而我们就是被哺育的花朵,我们一定要好好学习,去回报每一位认真、付出的各位老师!
最后,祝老师们教师节快乐!
此致
敬礼!