小闹钟作文优秀
小闹钟是我在商店买的。我最喜欢它了。
它一身红色,而且还竖着大拇指仿佛在说“你最棒”!它每天早上六点半的时候就会“叮玲玲,叮玲玲”的响起来,好象在说“起床了。起床了”,它的大肚子上有一个大大的镜子,像穿了一件透明的裙子一样。它每天早上都叫我,我们成了最好的朋友。特别是它肚子上的三个大针帮了大忙,第一个针是分针,它最长,好象一直都想超过秒针可一直都没追上。地二个针是秒针,它快的象河流一样一去不回头,只管往前跑。最后一个是时针,别看它跑的慢,它可是领头着呢。我有了这样的好朋友,它把我睡懒觉的毛病改掉了,使我养成了早睡早起的好习惯!
我爱我的小闹钟,它成了我形影不离的好朋友,现在,我们俩正在比赛呢,看谁跑在时间的前头!