小闹钟作文优秀
回到家后,我把小闹钟放到桌上,仔细看起来。小熊维尼的脸是一个钟面,里面有12个数字和四根指针。12个数字代表时间。四个指针分别指时针、分针、秒针、闹钟针、小熊维尼的两个耳朵中间是一个银色的按钮,闹钟响起来,我只要按一下这个按钮,闹钟就不响了,闹钟会给我说,“|早上好”。小闹钟还会亮灯,我按一下小熊维尼的脸,小闹钟就会亮起来,晚上不用开灯,我就可以看清时间。
小闹钟可以让我知道时间,还可以叫我起床。小闹钟让我知道时间很宝贵,闹钟不停地在走,时间不等人。有了小闹钟,我要更加珍惜时间。小闹钟,我喜欢你!