关于秋天的小作文小学100字语文
秋天像一盒五彩缤纷的水彩笔,它,走进果园,先把红色给了苹果,又大又红的苹果像一个个小灯笼,惹人喜欢;它,又把黄色给了鸭梨,一个个鸭梨像一个个金色的小葫芦;它,把紫色给了葡萄,那一串串葡萄像一个个紫色的宝石,金光闪烁,晶莹剔透;它,把绿色给了青苹果,青苹果像一颗颗青绿色的小宝石。它,把金黄色给了橘子,大橘子就像一个金黄的皮球。它,把粉色给了桃子,桃子好像在说:谢谢你给了我一个漂亮的颜色。
它把彩色给了大地,大地到处充满了生机。
秋天,你虽然不像百花盛开的春天那样有生气,也不像绿树成荫的夏天那样处处充满生机,但它以诱人的  秋色,吸引着巨大的力量。秋天,真诚的秋天。让我们一起欣赏美丽的秋天吧!