关于秋天的小作文小学100字语文
秋天到了。一个星期天,爸爸带着小明去公园游玩。
公园里的人真多呀!爸爸先带小明去看菊花。花坛里的菊花真漂亮,有的含苞待放,有的已张开了笑脸。有红色的、有黄色的、有白色的……五颜六色的菊花争奇斗艳。
突然,小明闻到一股香味传来,他顺着香味来到了一棵小果树前,原来是山楂成熟了。红红的果子挂在小树枝上,好象一串串的小红灯笼。果子的香味真诱人啊!小明心想:老师教育我们不要损坏别人的东西,果子虽然好吃,但是我也不能摘。
秋天真美啊!小明和爸爸在公园里玩了一天才回家。