今天,我要去的游乐园玩,它是我最喜欢的地方了,它给我的第一感觉是空气十分的新鲜,第二感觉是刺激!
当我来到游乐园的门口,放眼望去,首先映入眼帘的是一个小湖,小湖里的湖水碧绿碧绿的,湖面上还不时荡起层层波波。小湖上有几座桥,有醉桥、晃桥、立网桥、钢丝桥。桥上有不少人,还不时传来欢声笑语。湖岸上长着一棵棵高大的树木,它们都长着一层层嫩绿的叶子,一阵微风吹来时,柳枝会随风飘荡,好像在向我点头微笑。还有那樱花树开出了一朵朵可爱的樱花,它们有的是紫色的、有的是粉白色的,还有的是粉红色的,一朵朵、一簇簇、一棵棵、一片片,远看仿佛是一片片彩霞。地上呢,冒出了一棵棵绿油油的小草,开出了一朵朵小小的野花。那些野花有各种各样的,有大有小的,颜色也十分的鲜艳。那些草和花铺在大地上就好像铺上一层青绿色的锦毯。
当我进入里面时,我就感到一种前所未有的兴奋感。因为我看水滑道,它是利用水力推动的一种游乐设备,从几层高楼的水滑道起点直接俯冲至下面的池中。我迫不及待的上了水滑道,躺在急速的水流中,自高而下穿越用不锈钢制造的全密封管道。当时,我感觉到我旋转如飞、飞速前进,一切由不得我犹豫和考虑,这种“惊心动魄”的经历好像可以让我立即将学习上的压力、疲倦和烦恼都抛在九霄云外!
玩好水滑道之后,我接着往前走。我看到了高空弹跳又称“蹦极跳”。它最初风靡于欧美等国,后由某公司创始人CortneySmith先生引入亚洲,并迅速成为亚洲最流行的健康户外运动之一。它有多种玩法:绑腰--踏出弹跳的第一步。绑背--想尝试电梯断线后的坠落吗?绑脚--可体验奥运跳水选手俯冲的快感。自由式--可碰水、前滚翻、后滚翻、单人跳、双人跳等等。我选择了自由式,跳的那时,高空弹跳不但让我完全感受自由落体的快感,更使我享受反弹失重的乐趣。因此,我除了增加本身的勇气外,还挑战自我的能力,克服恐惧,征服地心引力!
除了这两种以外,我还玩了豪华波浪游艺式飞行塔类转椅型游乐项目。它有着豪华的外面装饰,有趣的运动形式,我和游客们乘坐在垂挂的吊椅上,随转盘的转动和徐徐升起,仿佛翱翔于天空……
夕阳西下,余辉洒满大地,我和家人们依依不舍的离开了这使快乐的天堂——游乐园!