我心中向往的长沙是一个美丽的\'地方。湛蓝的天空,漂浮着像雪一样白的云朵。空中一尘不染,地上草如茵,两岸柳如眉,这种环境叫人多沉醉。湘江河里,水清见底。成群的大鱼小虾在里面自由、欢快地游着。
我家住在长沙市开福区高岭小区,我是金湾小学的一名一年级学生,爸爸妈妈几乎每个星期都会带我出去参观长沙的美景,我去过长沙著名的桔子洲头、列士公园、岳麓山等等,过年的时候还去了浔龙河看灯会,耀眼的灯会让我感叹科技的发达!这些地方的景色都很美,让我流连忘返!
我心中向往的长沙是一个神话般的地方。那里有神话故事中的许多人物。“哆啦a梦”可以把它四维口袋里的东西拿出来,让这世界充满幻想。“米老鼠”可以用它的聪明才智把刚从警察眼皮底下溜之大吉的小偷或坏人抓住,并把他们送进监狱。“数码宝贝”可以把要拆的房子一炮轰掉,利用一些大的数码宝贝把要盖的房子随便地轻轻一放,房子就盖好了。
我把我的梦想讲给我的妈妈听。妈妈笑着说:“那你就好好学习本领,长大后多为建设美丽的长沙,为伟大的祖国添砖加瓦吧!”
我心中未来的长沙是一个令人神往的地方。