丝丝话语,甜蜜无限好。诶,你说,天,是不是亮了?嗯,对啊。恋爱季节啦!看到了吗?它,恋爱了!笔友们,望望天,看看自己所作笔下的它,可否已告诉了你,“我”恋爱了。
充满爱的它,是否成为了你所作的恋爱奏章,展现无以伦比火热文字,潺潺滴水之情于你共枕眠。无望的思想,无望的天空,无望的专属你的大脑,痴痴迷惑你,缠你所想悦章,冲撞出爱的火花。我不小了,再展豪情,创出所笔下的你不足的味道,是青涩的你吗?是风情的你吗?是点越了可爱的你吗?还是不懂吧,嗯。小了,不小了,小了,不小了。大了,嗯,长大了,对,就是等你,等你不足的味道传遍整个人。皖能婉转。豪情万众,写下不一样的它,壮我中华。
思思情意,表达“我”对中华大河江山无限嘱咐,更表达了我对中华情丝未了。下一次,再下一次,更在下一回,“你”愿意跟随我吗?
请跟着我的大脑动,请跟着我手敲打键盘,蹦出你,好为我笔下如有神。
想寻找文友,一起为壮我中华写下豪情文章,组织大家以手下的笔下的文字,传达中华好儿女们的情丝未了的爱恋,共创华夏儿女。不过,可别忘了“我”(笔下的它。
每一个字都在跳动,都活生生印在我们的脑海里,组成文字,大脑也有机会让你恋爱的不得了,迷人的问候,让人回味。
笔友们的文字,共创爱恋,共创孩小时代为了好多凡杂琐事努力到现在。迟迟不敢为自己的白了,而混过不简单的现实生活,作息生活,甚至是,自己活着干嘛用。
一点都不简单的社会,不易的生活。我们都问自己,为了什么而接受不一样的你,使自己还生的你,忘不了活着的你,共享繁华天下。
脆小的它,一样能活影活现的表达了它自己对大家的爱恋。请问我怎么可错过这大好河山的眷恋呢?一样的步调,一样的展现,一样的首创,成为了文坛暴风女神的我,再现文坛。文友们,好久不见。我刚“恋爱”完。