风吹过的夏日作文
“还记得昨天,那个夏天,被风吹过的一瞬间……”我很喜欢这首歌,好想给我量身订做的一样。我也有过同样的经历,我不知道他忘没忘。
那是在我上初一的时候,在第一堂体育课时,我认识了他……伟。他张的一般,身体微胖,我很不喜欢他,甚至讨厌他。我只要看见他就能吐出来。可是在那件事之后我对他的印象就不同了。
那是一个炎热的下午,在体育课上,我们玩游戏。但是我摔了一绞,忍不住哭了。是他在我的腿最痛的时候来安慰我,我当时看见他的面孔,感到温暖和亲切,我真的很感激他。
从那以后我就把他当哥哥一样看待,他也很照顾我这个妹妹,关心我,爱护我。可好境不长,我有一天突然发现,我一天见不到他就非常想念,一看见他心就“碰,碰”直跳,难到我喜欢上他了?我并没跟他说,只是比原来对他更好了。这事让全班同学都知道了就传来传去,最终还是传到他耳朵里。正好那是在放寒假,在一个寒假里,我每一分一秒都在想念,可是让我没想到的是,一开学他好象变了一个人,我俩的距离越来越远。现在我俩见面只是擦肩而过,谁也不和谁笑一下,说一句话。
我好怀念那个夏天,那个被风刮跑的夏天,我等着你回来。