我的小台灯作文名
我家有一盏非常漂亮的小台灯,它是我买书桌时送的。
台灯下面有一头小猪,它既漂亮又可爱。近看它眉毛的话,还可以看到它那被黑色彩笔涂过的黑眉毛。远处看的话,就只能看到那弯弯的白眉毛。它的眼睛炯炯有神,永远聚精会神的望着远处的一个地方。眼睛眨也不眨。它的全身都是粉红色的,没有一点杂色,当然,我是说除了眼睛和嘴巴。
小台灯和我共同度过很多恐怖的夜晚,小台灯就像我的妈妈,每当我害怕的时候,台灯妈妈总在我身旁陪伴我,鼓励我,我才勇敢地进入了梦乡。
我非常喜欢这个小台灯,因为在我害怕的时候,台灯妈妈总是随时陪伴我,不让我害怕。