亲爱的刘翔叔叔:
您好!我十分崇拜您,因为你是我们国家的骄傲,你不定不认识我,但我早已把你当作我的榜样,我的楷模,我一定要像你一样,为国争光。
还记得好多年前,您在奥运会的跨栏比赛上以飞一般的速度第一个到达终点,成功夺冠。那时我们中国人都为你感到自豪,“刘翔”这个名字已深深烙在我国的光辉体坛上,成为一个遥不可及的领军旗帜。连外国选手听到你的名字也会情不自禁地赞美,我们真的觉得你太伟大了!
我知道,您的冠军不是轻而易举得来的,本领也不是一朝一夕就炼成的,这里面包含你无数的艰辛、努力、汗水、泪,你为了比赛付出了太多,大多是带伤上场,然而你也能一次次地超越别人,超越自己。我十分敬佩您这种努力拼搏的精神。
你知道吗?在20xx的伦敦奥运会上,你的“重伤退场”牵动了多少人的心呀!您的肌肉拉伤带给了我们中国人无限的遗憾,在四年一届的奥运会上,获奖记录上竟无您的名字,这让多少崇拜您、敬佩您的人心都碎了。我们也十分关注你的伤势,希望你快些好起来。
刘翔叔叔,我衷心祝愿您能获得更多荣誉,再替中国人好好争光。希望在以后的赛场上,能再看见您矫健的身姿,一展中国人的雄姿与风采!
祝您天天开心!