亲爱的林志颖:
您好!我是你的粉丝,在我写这封信的时候,感觉你好像站在我的面前。我有很多话想对你说,可我只能从电视上看到你。这总是让我很失望,今天,我就用这封信来同你见面吧!
我倒不觉得你是什么伟大的人,因为我看到了你的平易近人。你们家的小儿子KIMI很可爱,这是我从电视上金鹰卡通中看到的。你在电视上的《爸爸去哪儿》里说:“我不能把儿子培养得很任性,这样对他将来走上社会是没有好处的。”我在电脑上搜集过你的资料,知道你不但是一个歌手,还是一个赛车手。我还浏览了你的照片,有时总感觉你的表情蛮好笑的。你在今年东海“水晶节”唱过歌的,我听了之后非常激动。
我现在要好好学习了,我相信长大以后也会有所成就的。总有一天,我也要成为其他人瞩目的偶像的!
祝您事事顺心,合家欢乐!