我从小不喜欢运动,在学校的体育课成绩也不算太好,也只能算中等吧。一开始也没什么,但到了高年级,我爸爸和我妈妈发现我的身高在班里算偏矮的了,他们就想给我报一个运动的培训班。可我不愿意,后来在六年级下册时,在他们与我“商量”后,还是让我参加了篮球班。
不知为什么,我对篮球班有一种恐惧,对于其他运动项目却没有,或许是因为从小对篮球留下的坏印象吧。我试着让我爸换一个运动,我爸说未来还要考篮球,现在开始练是对的。
第一次去上篮球班,勉强还行,只是有些动作做得和别人差距有些大而已。后来好不容易能跟上了,我妈却把我从基础班调到了中级班!我才上了3节课而已!中级班给我的感觉就是——噩梦!
随着时间的流逝,我发现打完篮球后,体力增强了,身高也高了。
虽然我可能永远讨厌篮球,却不可否认它对我的好处。