今天怀着浓厚的兴趣观看为了纪念抗美援
里面的一句台词“那一年,俺们都才十八岁,但是俺们没有一个怕的,只是想着怎么尽快让大部队过桥”。朴素的语言令人感动。
《金刚川》上映第二日票房就突破2亿,未来可以期待。该片纪念
影片重点刻画了剧中人物的情感关系:一是高炮排排长张飞和高炮班长关磊的兄弟之情,细节刻画到位。但是就艺术质量来说,整部电影的故事情节稍显拖沓,四段分故事叙述有前后重复之疑问,却依然掩盖不了张译、吴京、邓超的出色表演,特别是开头和结尾十分钟的彩蛋-精彩表演令人惊叹不已!两个月时间能拍出来这样一部精彩的电影实属不易。
期待接下来《战长津湖》,“最美冰雕战斗连”等更多优秀的抗美援朝电影的上映,激发出年轻一代爱国主义热情,愿我们的祖国更加强大,不再重复以前的受人欺负的历史,人民更加幸福!