八年级作文范文800字老师
在您的教导下,我的成绩有了很大的转折。您教我们之前,我的成绩是中等偏下的,您教上我们之后,我有了学习兴趣,做成了“好学生”。成绩提升了很多,甚至连续在您教我的时光段中每年六一拿奖。我很感谢您。
有一件事,我觉得和您有莫大的联系。那就是写作。您教我们时,每周的作文课,您总会一节课写,另一节课评几个写的好的同学在全班前当范文读,我很幸运,几乎每周都可以读。以至现在,我都会有想写作的念头。是您在我心中埋下写东西的根,让其健康成长。
康老师,或许说是您提高了我的成绩,让我喜欢上了学习。您那一天将我们班几个有希望的学生叫在一块,您告诉我们,我们有可能考上好高中,只要我们继续努力,我们都决心要好好学。您的那些话,给了我很大的改变。
老师,我想对您说:“老师,我没有辜负您的期望,以后也不会。上了初中,我几乎不去小学,也就很少见您。可是,您是我最不会忘记的老师。我会努力在初三奋斗。对您,我真的很感谢。是您改变了我,真的感谢。谢谢您,老师。”
老师,谢谢。