分享幸福的糖果作文
鲜红的五星红旗飘扬在中国的上空,八达岭上飘荡着稚嫩、动人的童声,星空灿烂的夜晚显得如此美丽,秋风萧瑟,但爱已将所有寒冷与痛苦埋没。我们接受了新学期的第一课,这是我人生中最精彩也是最难忘的一课:
一:爱是分享
快乐的时候与别人分享,那快乐就会翻倍,分享的人越多,快乐也就越多:痛苦的时候与他人分享,那痛苦就会减少,分享的人越多,痛苦也就越少。在生活中,多与他人分享,就会收获更多的快乐!
分享让生命更加快乐!
二:爱是力量
星星之火,可以燎原。一个人的力量虽然渺小,可是我们中国有十几亿人,哪怕只有千分之一,万分之一的人献出一点点,这些力量也足以移山!新中国成立六十周年,我们燃起了新的火光--爱之火。我相信,这光亮会点亮在每个人的心中,永不熄灭!
力量让生命更强!
三:爱是承担
十五岁的我已经是一名初二的学生了,此时,我突然感觉到一种莫名的责任感油然而生,觉得我不止要学会独立,还要学会照顾和关爱身边的人,这是我应该承担的责任和义务。
承担让生命更有意义!
四:爱是荣耀
当我们学会了分享,得到了力量并学会了承担以后,就会站在人生的最高领奖台上,同时我们也获得了最高的荣耀,这份荣耀是一个人终生都难以得到的最珍贵的宝物。
荣耀让生命更加光彩!
爱让我们更加快乐;爱让我们更加幸福;爱让我们更加富有;爱让我们更加坚强。我爱你,祖国!