比赛准备开始,裁判站在球场中央,两手拿着球,准备把球扔上空中。陈老师举起枪“砰”的一声,比赛开始,只见裁判把球扔向空中。我腾空而起,跳得高高的,想首先夺球。另一个同学也跳得高高的。我不甘心,先用手去抢球。啊!我抢到球了,我高兴地笑了起来。另一个队的同学想来抢我的球,幸亏我发现了,我连忙把球丢给林扬彬,林扬彬拿着球,往球篮冲去。他准备想投篮的时候,另一个队的同学拦住了林扬彬,他不知该怎么办。我急忙冲过去,叫林扬彬把球丢给我,林扬彬看到我跑来,马上把球丢给我。我接到了球,及时向球篮中投去。啊!好一个漂亮的球呀!全体的师生立刻欢呼起来。
上半场比赛结束了,我们队先赢了,我们班的同学个个都很高兴,要我们再努力、加油。
下半场又开始,我们大模大样的走向球场,眼睛凝视着另一个队……