初中生优秀作文写老师
您好!
在不经意间,您已经教导我两年了,您给我留下了不可磨灭的记忆,我想,这珍贵的回忆一定会伴随我一生的。
李老师,您还记得吗?当我刚升上初一的时候,第一天上学,大家都坐在教室里兴奋地猜测着谁将是我们的班主任,而我也不例外。这时,您的身影出现在大家的实现中。当您走进教室,我就特别注意您的穿着、打扮。一身纯白的裙子,红色的腰带做点缀,简洁而不失美感。一双浅色高跟鞋,使整体气质都体现出来了。一头亮丽的黄色披肩的卷发,时尚、迷人。我被您那时尚的高贵气质深深吸引住了。
可是,相处一段时间后,我又发现,你不仅外表美丽,而且教学质量也很出色,特别是在写作这方面。以前,写作并不是我的强项,每一篇作文要不就是敷衍了事,要不就是长片大论。我也渐渐的对自己没信心了。但您的支持和鼓励让我充满了信心。记得您曾对我说过一句话,正因为这句话改变了我。您说;“写作就像天使,你可以把自己想说的想写的都用优美的语句把它表达出来。你可不要把它想象成魔鬼哦!要喜欢上它,和它做朋友才可以,这样才能写出好作文……婉露,其实你非常聪明的,只是找不到正确的学习方法而已,加油吧!我相信你一定能行的!”正是因为这些话,还有当时您那充满期盼地眼神,使我更加的自信了。我一遍遍地告诉自己“我一定能行!”最后,我写作的水平日渐提高。
当您用饱含情感,和抑扬顿挫的声音朗诵我的作文时,我心里十分的激动同时也非常高兴,因为这样我感觉我的作文已经被您认可了。这让我更有自信,更加的努力!
李老师,真的非常感谢您!感谢您两年多来对我的栽培;感谢您对我的关心和鼓励;感谢您所有给予我的一切……还有半年多的时间我就要毕业了。千言万语也无法表达我对您的不舍,您的鼓励和支持我一定会铭记在心。
祝:身体健康,万事如意!