亲爱的圣诞老公公:
您好!
马上就是圣诞节了,您肯定是忙得不亦乐乎,孩子们都在翘首等待着身穿红棉袄、头戴圣诞帽的您,乘着驯鹿驾的雪橇,背着大包小包的礼物,伴着悠扬的钟声,把欢乐带到人间。
以前每年的圣诞节我都会收到自己喜欢的礼物:玩具熊、漂亮的衣服、电脑、娃娃……应有尽有,所以圣诞节我总是快乐的,因此我坚信您对我特别的厚 爱。世界上有那么多孩子,都在甜蜜的梦中等待着属于自己的礼物,一个夜晚,只有短短几个小时时间,您要在世界各地穿梭,再钻进一个个烟囱中,轻轻地把精致 绚丽的礼物放进那些装满梦的圣诞袜里,可是您一次也没落下我,我真是太爱您了!
一年年长大后我才知道,世界上没有圣诞老人,您只是存在于童话中,而每年往圣诞袜里放礼物的,只是爱我的爸爸和妈妈。但是我一直幼稚的想:“连UFO、外星人都有可能存在,您也一定是存在的,不然怎么会有这么多关于您的故事呢?”
今年我想要的圣诞礼物有点特别,我真希望它能变成现实。前两天我从电视上看到一个从大别山来的孩子,他得了白病,他是不幸的,他又是幸运的, 因为医生找到了可以救活他的脐带!可是他家根本付不出巨额的手术费,他绝望了。我看了以后心里特别难过,求妈妈去电视台给他捐款,妈妈答应了。可是我知 道这些是不够的,所以我许愿让您把我的想法带给每一个小朋友,让我们为生病的小哥哥恢复健康出一点力!
这是我第一次不为自己想得到什么而求您,您一定会帮我实现吧?我又想,对于那些需要帮助的人,每一个伸出援手的人,都应该是帮他们实现愿望的“圣诞老人”,对吗?
祝愿您永远笑口常开!!