苏州乐园的优秀作文
我和爸爸妈妈一进园,就坐上了环园火车,一路上,我们惊呼声不断,看见了一道银色的大瀑布挂在陡峭的山崖上,爸爸告诉我说,是人工瀑布,我们的建筑师真不简单,真是太神奇了。接着,我们来到了美丽的城堡。哇,这是白雪公主的家吗?简直和童话故事里描绘的一样漂亮。我迫不及待地下了火车,坐上了跳跳蛙,太刺激了,我吓得心都快跳出来了。然后我们又到模拟海滩,抓了几条小鱼,玩了好久,我都不肯离去,因为沙子很细,踩在脚下很舒服。后来爸爸带我去玩遥控汽艇,爸爸玩得好棒,真让人羡慕。最后,我们来到了苏州乐园的最高处——狮子山,我和爸爸妈妈比赛,看谁第一个到山顶,我一刻也不敢停,拼命地往上爬,功夫不负有心人,我第一个爬到了山顶,累得气喘吁吁,我站在山顶大喊大叫:“我赢了!我终于爬上来了!”胜利的感觉真好!
我的苏州乐园,什么时候我能再见到你 ?真 想永远留在这儿!