有些人,有些事,有些话,有些爱…有些事,在不经意间,开始。
有些话,在不经意里,承诺。
有些爱,在不经意中,产生。
有些人,在不经意时,分开。
有些事,在不经意间,消失。
有些话,在不经意里,开口。
有些爱,在不经意中,刻骨。
有些人一直没机会见,等有机会了,却又犹豫了,相见不如不见。
有些事一直没机会做,等有机会了,却不想再做了。
有些话藏在心中好久,没机会说,等有机会了,却说不出口了。
有些爱一直没机会爱,等有机会爱了,已经不再爱了。
有些人有很多机会相见的,却总找借口推脱,等想见的时候已经没机会了。
有些事有很多机会做的,却一天一天的推迟,等想做时却发现没有机会了。
有些话有很多机会说的,却想着以后再说,可到了想说的时候,已经没机会说出口了。
有些爱给了你很多机会,却不在意没在乎,等想重视的时候,已经没机会爱了。
人生有时候,总是讽刺的。
有些人相爱着,然而,永远是遗憾。
有些事存在着,然而,却总是无奈。
有些话动听着,然而,全都是谎言。
有些爱感动着,然而,依旧不现实。
有些人,永远都不会懂得有些事的无奈,有些话的重要,有些爱的沉重。
有些人不是你想遗忘就能遗忘的,她不是电脑里的一幅画,按下删除键就可以删除。
有些事不是你想摆脱就可以摆脱的,也许别人早已忘记,但它却像恶魔一样锁住你的心。
有些话不是你说忘了就可以忘记的,它不是剧本里的台词,说过后就像烙印般有了痕迹。
有些爱不是你不想面对就可以逃避的,或许它会随时间淡去,但仍紧紧围绕你心头放不下。
说好永远的,不知怎么就散了。最后自己想来想去也搞不清楚当初是什么原因彼此分开。然后,你忽然醒悟,原来,感情是那么脆弱。经得起风雨,却经不起平凡;风雨同船,天晴便各自散了。
也许只是赌气,也许只是一件小小的事。幻想和好的甜蜜,或重逢的拥抱。那个时候,会是边流泪边捶打着对方,还是彼此傻笑着,那该是多美的画面。
没想到,一别竟是一辈子了。于是,各有各的生活,各自爱着别人。曾经的相爱,现在已互不相干。即使在同一个小小的城市,也不曾再重逢……