每个人都有自己的梦,我有梦,中国也有梦。中国正在一步步朝着发达国家前进着。若中国是一棵参天大树,我则是一片树上的叶子,虽然力量微博,但是我还是要为祖国贡献力量,只有这样,才能实现我们期待已久的中国梦。
在中国前进的路途中,雅安地震来了,中国不怕,人们互帮互助,一方有难八方支援,使中国又一次挺起了胸膛,继续向前走去,救援人员挡住了凶猛的石头、厚厚的楼板、把握住了黄金72小时,救助了许多遇难者,人们有救了; h7n9爆发了,人们没有恐慌,在党中央的正确领导下,我们没有抛弃没有放弃,积极应对寻找新的疫苗,救助了一个又一个的传染者,各地人们的生活没有打乱,疫情在逐渐好转。
中国为了实现梦想,作为一个发展中国家每天都在不断发展着,
每个人也在为自己的梦想努力,我的梦想是成为一名运动员,为了这个梦想,我每天坚持锻炼,[莲 山~课件] 积极参节学校组织的各项体育比赛,要实现这个梦想就要好好学习知识、听长辈的话,只有努力才能实现自己的梦想,只有当我们的梦都实现时,中国的梦,才会实现。我的梦,便是中国的梦;中国梦,便是我的梦!我要努力努力再努力,为了中国一步步实现自己的梦,那样,中国的梦才能实现。
我的梦,中国梦!