我很高兴认识你,并了解你,说起来,我们竟错过好多时间,我没有当上你那个需要的全民制作人,我很后悔和责备。
我记得第一次知道你的时候,是偶尔在街上听到的,“你们知道吗?蔡徐坤得了C位,”女主播在那欢快的说着,我大概了解了你,并把你的名字记住了,心里默默的记住了那个综艺节目《偶像练习生》。说起来,这是我第一次认真的了解你。
蔡先生,你知道吗?那时候,我真的好想好想看到你,一放学,便冲向了家门,我刚要打开电视了,却停电了。我在心里咒骂着,便去找我的朋友沈念,当我气喘吁吁的来到沈念家,沈念却说:“唉,酒,我家停电了,我还想打几盘游戏呢。”我当时要疯了,我一个劲的做深呼吸,突然,一个好主意出现在脑海里,“为什么不可以去别人家看呢?”我们便一家一家的问,当时天气温度很低,我打了个喷嚏,但我不肯放弃,终于有一家好心人愿意让我们看,我心里很开心,向吃了蜜糖一样甜。
蔡先生,我看到你了。你那优雅的舞姿,帅气的面容,一下子深深的被你给迷住了。我看到你,简直很开心,你获得了A,我当时为你感到骄傲与自豪,尽管我与你没有半点关系。看完第一期,我们便向那家好心人道谢,那家人还给了我们巧克力奶茶,一杯奶茶下肚,心里与身体都温暖极了。沈念在街道上问我:“酒,你喜欢蔡徐坤吗?”“喜欢呀”!我不假思索的说。“我也很喜欢他,我们不愧是真正的好朋友”沈念露出了那八颗大白牙,我也笑了笑。心里高兴极了。
蔡先生,我讨厌,他们在小说里写《耽∥偶像练习生》这类小说,我真的很讨厌很讨厌,我利用自己是签约作家,让他们删除那些小说,我很不喜欢他们在那胡说八道,因为,那些都是虚假的,不真实的。我想看到真正的蔡先生。
蔡先生,我看到了你以C位出道,并领先第二名两倍票,心里真的好开心呀!不知道为什么,我真的很想看到你的演唱会,但因为学业关系,也慢慢的放弃了。蔡先生,你真的好好,对待每个人都那么好,我真的好羡慕他们,非常非常羡慕他们。
蔡先生,请你记得,有一个叫聊寂的人和他的朋友沈念,仅仅为了看关于你的综艺节目,跑遍了整个城市,蔡先生,请你记得,有一个叫聊寂的人为了你,与那些人吵架了,但聊寂并不后悔;蔡先生,请你记得,有一个叫聊寂的人很羡慕与你相处的同伴们……
蔡先生,聊寂,喜欢你。
但聊寂,明白,你与他之间不可能。
但是他,感谢,你照亮了聊寂的青春。
聊寂执笔。