写在学校的小作文
我的学校里有很多同学,一共有20个班级,有许多老师,他们教给我做人的道理和各种知识。我已经三年级了,老师常常夸我字写得漂亮,比刚来这个班进步多了。
我们学校美丽的地方不少。我最喜欢操场了。走进操场,就会呼吸到新鲜的空气。操场的北边有各种各样的运动器材,同学们都喜欢去那里玩耍。操场中靠近北边跑道旁边有一个排球场,放学的时候,老师们也像孩子似的跑去打排球,那时候可热闹了。还有四个足球门,四个方向各一个,体育课上,体育老师会领着高年级的大哥哥大姐姐们踢足球,我不想踢足球,因为我的胆子很小。大课间的时候,每个班都排成整齐的队伍,有体育委员带着走到操场。星期一全校举行庄严的升旗仪式。星期二到星期五做各种不同的活动。蛙跳的时候大部分同学都很认真,有几个同学偷懒,老师批评他们,有时候罚他们跑步。跳绳的时候,也会有同学不带跳绳,结束后,老师要求他们借别人的跳绳重新跳……
老师领着我们去天井看风景。南面的天井种有两排桂花树,秋天桂花开放,满院都是香味。西边草坪的大树下有一块风景石,上面写了“自强不息”四个红色的大字。
我们一路走着,到了北边的天井。这个小院子里的风景最美了。春天,红叶李开花了,枝头伸进教室让同学们欣赏它的美丽。广玉兰树上开满了白色花朵,同学们摸不到它,只能仰望。桃树的花开得最多。
这就是我的学校,我们的学校漂亮吗?我喜欢我的学校。