夜晚,我到治水广场去玩,远远地就听到一阵欢声笑语,我赶紧往中心广场跑去。广场上人声鼎沸,人头攒动。有的在打羽毛球,有的在跳舞,还有的在溜冰。你瞧,那叔叔阿姨打羽毛球打得正起劲呢!叔叔把手一挥,羽毛球就像一颗流星飞向阿姨。
阿姨也不甘示弱,飞身一跳,羽毛球犹如出膛的子弹,直射叔叔的脑门。精彩的一幕幕在广场上不断地上演着。广场中央,高耸的大禹像显得更加威武,他是不是也在欣赏人们优美的舞姿呢?漫步河边,举目望去,廊桥仿佛一条长龙横跃在水面,通体的绚烂倒映在水面,形成了一道美丽的彩虹。画舫在水面悠然驶来,给风则江平添了许多生气。水波漾漾,人影绰绰。好一派迷人的景色。夜晚的治水广场真让人回味无穷、留恋忘返!