我下到水里后,感觉水是温的。我用手摸了一下水底,发现水里有许多小石头,我摸出一个很扁的石头,让爸爸打水漂。以前爸爸打水漂可以打四五六七下,这次爸爸只打了三下。我又找了一些扁的石头,让爸爸打,爸爸这一回才打了两个,哈哈,一次比一次少。看着爸爸打得好玩,我自己也找来一些扁扁的石头来打,第一次我才打一个,看来我的技术比爸爸的更烂,我又打了一次,这次打了两个,哈哈,我的技术虽然差,可是一次比一次多。我慢慢地走到岸边,乘爸爸妈妈不注意,我把水泼到他们身上,爸爸妈妈一碰到水,就哈哈大笑起来。我又和一个小朋友玩,我们比谁摸的石头大,那个小朋友老是在水里摸到我的脚或手,真好笑,哈哈!
等我们从水里出来时,我的裤子全湿了,我只好穿着我的内裤不好意思的回家了。