这是我第一次来杨舍老街,放眼望去,只觉得满大街都是人,好像这街上的东西都不要钱似的。我和妈妈东走走,西瞧瞧,来到一个戏台前,上面正在唱戏呢!可好看了,我本想挤上前去看看,无奈人实在太多,形成了一堵人墙,怎么钻也钻不进去。于是,我和妈妈转身走进一家店铺,发现里头也是人山人海的,人头攒动,好似一只只黑蚂蚁在晃动。
人多,是我对老街的第一印象。
在杨舍老街逛了一会儿,我又发现,这里任何一条通道的中间,每隔一段距离就会有一个小车式的展览台,展览台上会摆放一些工艺品出售,有木雕、皮制品,还有一些我不知道名字的展品。跟着妈妈又逛了一会儿,眼尖的我一下子就看到一家有些“奇怪”的店,里面有许许多多排柜子,中间一格一格的,像我的书柜一般,不知里头卖些什么?为了一探究竟,我拉着妈妈跟我一起去看一看。我俩一问店员,恍然大悟。原来这里是出租柜子的,只要你有商品,然后租一个柜子,把东西标上价格放进去,就可以卖了。
新颖,这是我对老街的第二印象。
我对杨舍老街的第三印象当然就是好玩了!这里有“蹦蹦床”、“投篮机”、“模拟飞车”等许多有趣的游戏项目。其中,我最爱玩的是“投篮机”,我一连玩了好几局,虽然几次的得分都不高,但我依然觉得很快乐。直到后面排起了长队,我才依依不舍地离开。
杨舍老街,虽然人很多,但依然阻挡不了我对老街的喜爱!