中秋的游园会作文
六一儿童节的主题活动肯定必不可少的有游园会。那天,我和我的伙伴一起参加了游园会,我们参加的第一个项目是:吹乒乓球。我的伙伴参加了这个项目,可是吹过了一个杯子,就很快败下阵来,我在她后面,我吸取了前面的那些人的教训,发现一个诀窍:只要你慢慢的吹过去吹的时候不要太用力,这样乒乓球就能全部吹过去了。到了我,我用了这个方法一试,真的成功了,老师给了我一支笔芯,可把我高兴坏了。
第二个项目是掌上明珠,手上拿着乒乓球拍,上面放着乒乓球,绕着板凳走一圈,就可以了。我的伙伴还是在我前面,看着她绕着板凳走一圈还挺轻盈的,我想我也应该可以吧。终于到我了,我按照上面的规则走一圈,可是快要走完的时候,乒乓球突然跑偏了快要滚下来了,但还是到了终点,我的解决方案是(还差几步就要到终点了,我偷偷的用手把乒乓球稳住)幸好别人没看见我,都去注意其他人了,我就这样跑到老师面前自己拿了一个乒乓球,准备参加下一个项目了。
前几次我都尝到了甜头,但是后面好像总是很衰,每一次都没成功,尤其是扔保龄球的那个项目,原以为自己会扔中,哪想到却失败了,这次失败不要紧,可用竹编的圆圈去投物的时候,又失败了,难道我的霉运有这么衰吗?嘿嘿,不过后面摸幸运球的时候,我居然摸到了,令我实在是开心,这才知道,原来我不那么衰。
巧手夹珠是我参加的最后一个项目,要用筷子在水里面夹珠子放进碗里,刚开始我还挺紧张,用手夹住了一颗珠子,可没想到放进碗里它又突然跳出来了,我心里一紧,但是吸取了前一次的教训,我就懂得怎样去弄了,最后得到了三颗糖。弄得我是心里美滋滋的。
这样的游园会难道不是一件难忘的事吗?