“明天带你去买乐高,还会多给你一点零用钱!”这些话,要是天天都可以听到的话,那不知道该有多好?我天天都快乐赛神仙。
“凯威!你很棒!”我喜欢老师对我的鼓励,这些话让我觉得自己是个好学生更喜欢自己了。
相反的,好话我爱听,坏话就怕听了。尤其是我姐姐骂我的时候,永远都会加个“西瓜弟弟”四个字,我一听就冒烟,只想跟她打架了。
“把计算机关洗来!”这是我的美女妈妈的口头禅,我一听就厌烦,只想跟她跪求:“再一下下就好,让我玩到天亮更好!”
最怕听到的一句话,就是生气的老师大叫:“不准下课!”会让我只想去撞墙,大声的哭出来了呢!