老师好,同学们好,我要参加竞选当班长!
首先,我要介绍一下我的特长:我爱学习,我的学习成绩也很好。我的围棋下的也好,参加全市的围棋比赛取得了第七名的好成绩。参加全省的围棋竞赛荣获二级证书。我声乐也过了三级,轮滑获得了150米和300米的双项冠军,校长还奖励我二百元现金。我学了一年多拉丁舞了,现在会跳三个舞种。我作文写得也好,已经学了快两年的作文了,现在和二年级的同学一起上作文课。我的奥数也学到二年级的课程了,我最喜欢学奥数了,我上初中的目标是考上哈工大附中。我去年还参加了全省的第五届口才与主持人大赛,获得全省一等奖的好成绩。
我爱劳动,爱帮助同学,不和同学打仗。我有一个缺点,上课爱说话,我已经认识到自己的错误,下决心改正,请老师和同学们监督我。
我当上班长后会全心全意的为同学们服务,为班级争荣誉,做好老师的小帮手,请老师给我一次锻炼的机会,我有信心,我会当好班长的!