“沙沙沙,沙沙沙”绵绵的春雨轻轻地落在了大地上,发出来美妙的声音,这细细的雨丝好像金丝,银丝一班,驱走了寒冬的阴影,原来是春姑娘飞了过来。
春姑娘飞到了森林中,挥了挥她神奇的魔法棒,给万物带来了崭新的生机。她又挥了挥魔法棒,为世界带来了丝丝的温暖,他还给柳树换上了淡绿色的外衣和棕色的裤子……你看,小草也争先恐后的冒出了头来,就像一群活泼好动的孩子,好奇的张望着这神奇的世界。
离开森林,春姑娘来到了河边,他轻轻地挥了挥手,只听“叮叮咚咚”,河里溢满了融融的春水,和煦的阳光照耀在河面上,泛出一道道金色的光芒,还搭起了一座神奇的彩虹桥。河堤下,几位勤劳的农民伯伯正在田里耕种,让人不仅感叹道:“一年之计在于春啊!”
在这绵绵细雨中有春天,和风送暖中有春天,嫩草摇曳中有春天,繁花似锦中亦有春天。啊!让我们在跟着春天的脚步奔跑吧!