春天是个万物复苏的季节,这不,冬爷爷走了,春姑娘迈着静静的脚步走来了。
春姑娘给大山穿上绿色的衣裳,大山说“谢谢你,春姑娘!”春姑娘说“不用谢,这是我该做的!”
春姑娘离开了大山,奔向了静静的小溪。小溪的身上有一层厚厚的冰。春姑娘见了,忙去唤醒沉睡的小溪。春姑娘把沉睡的小溪唤醒了,小溪揉了揉眼睛,伸了伸懒腰,一睁开眼睛,就看见了美丽的春姑娘。小溪赶忙说“谢谢你,春姑娘!”春姑娘说“不用谢,这是我该做的!”
春姑娘继续往前走,看到了光秃秃的桃树。春姑娘赶忙给桃树穿上了浅粉色的衣服。桃树见了,十分高兴,说“真的谢谢你,春姑娘”春姑娘也十分高兴,说“不客气,不客气”
春姑娘还帮助小柳树扎上绿色的辫子,叫醒了正在沉睡的小动物,给大地也穿上了绿色外衣。
大家都说“春姑娘真好!”