六一儿童节作文200字以下
每个节日,都会带来一次欢笑和快乐;每一个节日,都会变成一份份美好的回忆;每一个节日,都会体现出我们的彼此的快乐回忆。当你面对最后一个节日的时候,这种感觉会很强烈。
六月一日——国际儿童节。这个节日,对于还过稚嫩的小学生说,是一个快乐,是一个享受,是一个愉快的日子。可是,对于一个即将毕业的小学生来说,是一个最怀恋、记忆最深、最难忘的节日。我们即将告别可爱的童年,拥抱未来,走上青春的旅途;对于我们来说,是多么不舍啊!对于我们来说,是多么有意义啊……
当你面对你的最后一个六一的时候,哪怕没有隆重的场面,你也会念念不忘;当你面对最后一个属于你的节日时,哪怕没有太多的欢乐,你也会记忆犹新;当你面对最后一个你喜欢的节日的时候,哪怕没有舞蹈的陪伴,你也会把它永久的存放在脑海里。
童年——在我的脑海里,成为了一篇动人、有趣、值得怀念的篇章。在那美妙的歌曲声中,我即将告别童年,走上了青春的旅途!
永别了——我的童年!