我想和你分享一件快乐的事—秋游。
在秋游这天,师生们都怀着无比喜悦的心情在教室里等待出发。大家排好队伍走到情侣园旁,陆陆续续的上了车。一路上在我们的欢声笑语中,不知不觉的到站了。
我们快速的下了车来到了雨花生态园。我们进去后看见一大片五彩缤纷的花骨朵,好似花的世界!花坛中有几座雕像,像真的一样。我们玩了很多项目,如森林漂流、海盗船和摩天轮等。期中我最喜欢玩海盗船。
海盗船先是很慢,像一个婴儿在摇篮里睡觉,渐渐地速度加快,我心跳也随之加快了,啊!大家疯狂的尖叫着。有种马上就要被甩出去一样的感觉,我也开始啊!了起来,声音变得更高了,顿时我心已经承受不住了,突然速度慢了下来,终于结束了,开心的我顿时变得面无表情。
玩完后我们疲惫的回到了车上,又是一路欢声笑语回校了。
这真是一次惊心动魄、回味无穷、令人难忘的秋游啊。
我非常喜欢此次秋游!