端午作文范文800【
端午节那天,我们去了水上乐园。
一路上我兴奋不已。水上乐园里什么样子?好玩吗?会不会人很多?我的心中充满了问号!
半小时后,我们到了。我换上泳衣,迫不及待往里冲,好大呀!有深的泳池和儿童泳池,还有龙头滑道和彩虹滑道,我可要一一享受!
来到深一点的泳池,我爬上梯子,正准备下去,我的脑海里冒出了一个奇特的想法:我不如跳下去,这样会很刺激吧!说完,我扑通一下跳了下去,呀,我的脸,这直接就被弄湿了。
接下来去玩彩虹滑道,我一步一步向顶上走,看到这么高,我突然有些害怕,谁知,在我还没准备好的时候,脚滑了,直接滑了下去,落在了一个软软的垫子上。呼!幸好有这个垫子,要是直接落在水里,那就麻烦了。
最后,我要去体验一下龙头滑道,看这高大威武的龙头,一看就知道玩过的人都会很霸气!我走上去,看到了几十级台阶,这真是爬上去几分钟,滑下去一秒钟呀!我慢慢地爬着,生怕掉下去,终于,我爬上了龙头顶。从上面一眼望去,真能把恐高症给吓出来。我戴上护目镜,纵身一跳,滑了下去,滑着滑着,我还以为能掉进水里,但是却在水池边停了下来。
我爬起来,大步向前走去,脚下的水太多了,突然一滑,一下子摔在了水里。呀,我的老腰!妈妈看到我狼狈的样子,哈哈大笑。
这次不算,再来一次,我还不信了,这次我一定会成功落水。又到了爬楼梯的时候,好累呀!但这是滑梯的唯一通道。一二三,跳!我又一次勇敢地跳了下去,这一次我的速度快了不少,相信一定能成功落水。到了水池旁,我直接就掉了下去,这次也太快了,差点就能飞上太空了!
今天真开心!祝所有人端午节快乐,身体健康!