我喜欢吹泡泡,有一次,妈妈带我去公园玩,还没有进公园,就看见好几个阿姨在摆地摊卖玩具,其中就有泡泡水,有吹的,有打抢喷出来的泡泡,我跑过去让妈妈买了吹的泡泡水,两块一条,里面有好多泡泡水,那个阿姨说可以吹一天呢。
拿到手后,我迫不及待的打开泡泡水,拿出泡泡杆就吹,结果吹破了,然后妈妈说要轻轻吹,我就轻轻吹,还真出来了,对着阳光是彩色的,好漂亮。然后妈妈带着我来到草坪中间,我玩了几分钟,嘴巴好累啊,我对着妈妈说,妈妈就告诉我,累的话,可以用手轻轻的划过,也可以出泡泡,妈妈示范给我看,哇,许许多多的泡泡一下子就钻了出来,有的大,有的小,比吹的还多,妈妈好厉害啊。我开心的照着妈妈那样做,也出了很多泡泡,更加好玩了。
我一下接一下,泡泡们便成群结队地飞了出来,它们是那么轻盈,飞得很远,但是也消失得很快,如果它们能坚持久一点就好了。后来有两个比我小的小朋友,过来抓泡泡,我一边制造泡泡,他们一边戳爆泡泡,我们三个一起玩了很久,直到他们的妈妈把他们都叫了回去。开心快乐的时候,时间都是走得很快的,回家的时候,泡泡水也玩得只剩下一点了。