他细长的脸上衬着一双炯炯有神的眼睛。高挺的鼻梁上带着一副黑色边框的眼镜。他有一张樱桃小嘴,读书声音特别响亮。他皮肤白白的,身体特别瘦,个子在我们班是中等身高。
他是一个懂礼貌的小男孩。有一次,他在操场上不小心撞到了我,他连忙对我说对不起,我说:“没关系,下次走路注意一点就好了。”
他最喜欢跑步了。有一次体育课上举行了跑步比赛,我心里特别紧张,他心里却很轻松。当我跑步的时候,我气喘吁吁地跑向终点。轮到他跑了,只见他身子弯曲,手臂前后摆好,很轻松地就跑向了终点。最后他赢得了冠军,同学们都用崇拜的目光看向他,而我却呆呆地看向他。我心里想:要是我也跑这么快就好了,被别人崇拜的感觉真好!
同学们,他就是那个懂礼貌、跑步超快的小男孩,你们猜到他是谁了吗?