她与我一般高,有一头又黑又亮的头发,一个圆圆的似红苹果般的脸蛋,长着一对弯弯的柳叶眉,一双水汪汪的大眼睛,鼻子小巧可爱,那红润润的嘴巴,说起话来妙语连珠。她喜欢穿红色的衣服,特别可爱。
她的字写得特别漂亮,作业非常干净整洁,我也要向她学习。一有时间,我便与她在一起,一起游戏,一起写字画画,玩得可开心了。
她非常爱劳动,每天中午,她只要看到教室脏了,便会主动拿起扫把打扫。她又是一个乐于助人的人,只要哪个同学有困难,她就会伸出援助之手。我与她是形影不离的好朋友,有时候我俩闹别扭了,过一两天,她又会主动找我和好。