砖的魅力小学作文
《魔幻魅力》这部电影就充分体现了五彩缤纷的童心。让我们从中到了孩子心中的真、善、美。
《魔幻魅力》这部电影,讲述了苹果小学有史以来最牛最差的一个班级,被老师们和其他班级的孩子们取了一个响亮又好听的名字——“牛一班”。为了这个班级能有一个良好的班级秩序,胡子校长特意召开了一次紧急会议,与各班级老师商讨关于整顿牛一班的良策。
他听说有个“轰隆机器人公司”很火爆,于是准备为牛一班定制一个跟普通人一模一样的机器人班长。然而,机器人班长上任的一举一动和产生的后果却让胡子校长与各位老师大吃一惊,甚至超出了他们的预料………
看完这部电影,我的启发是:以后也要像电影中的机器人班长依豪一样,不管别人怎样看待自己,只要当同学遇到困难,都会义无反顾地区帮助别人。雷锋同志说过一句话:自己活着,就是使别人生活得更美好一些!