他是个近视眼,每天戴着眼镜,看起来就像一个小博士。他的鼻梁不高,鼻子下方有一双能说会道的嘴巴。
这个小博士可喜欢科学了,有一次,我问他:为什么金鱼会睁着眼睛睡觉?他不仅迅速地回答了我的这个问题,还给我上了一堂动物大科普。在他的家里,有许多关于科学的书籍,他没事就把自己关在房间里专研这些奇奇怪怪的科学大世界。
这个小博士不仅爱科学,而且身体素质也相当好。在体育课上,他深受老师的喜爱,上学期期末的跑步测试,他竟然用他的飞毛腿跑了个班级第一!于是,我们偷偷给他起了个绰号飞毛腿爱因斯坦。
这么有趣的男孩子,你们猜出他是谁了吗?