我最喜欢游泳了,至于它为什么有趣,请听我慢慢说。
有一次我和爸爸去游泳,那要去更衣室把衣服放在橱子里,锁好门后,拿着钥匙去泳区。我和爸爸开始先适应水温。因为水有点儿凉,爸爸慢吞吞的下水适应。我猛的一跳,跳到水里,适应了。
因为我学会了蛙泳,所以我和爸爸去2米的深水区游泳,爸爸说:“咱俩比赛,比谁游的快,一会儿再玩儿游戏好吗?”我答应:“没问题!”
我和爸爸比了三次,第一次我赢了,第二次爸爸赢了,第三次我又赢了。爸爸说:“你真厉害!”我得意的说:“小意思。”
爸爸说:“该玩游戏了。”我大声喊到“行。”
我们玩的游戏叫……其实我也不知道叫什么名字,嘿嘿……我和爸爸瞎编的。
爸爸把衣橱的钥匙扔到水里,我俩一起到水里去捡,谁先捡到谁就赢。结果比了好几次都是我先到池底把钥匙捡上来的。爸爸说:“你真厉害呀!水面上有很大的浮力,你也能把钥匙捡起来,水平不一般呀!”
这就是我经历的有趣的游泳,是不是很有趣呢?