“你好,欢迎来到汽车王国。”我的耳边传来一阵话语声。“咦,这是哪里呀?”我问。“这是汽车王国。恭喜你,被国王抽中来到汽车王国。”这时,我才注意到身旁的红色小汽车。
“刚刚是你在说话?”“是啊。”汽车回答道。“真是怪了,汽车怎么会说话呢?”我心里的谜团一个接一个浮现了出来。“其实我们早就会说话了,只是你们不知道而已。”还没等我问下一个问题,我的眼睛就被一团迷雾遮住了。
等我睁眼时,红色小汽车已经不见了踪影。“尊贵的客人,你好!”眼前的迷雾褪去了,一辆高大的汽车显现在了我的眼前。“我是国王。”下面,它带我进了一个印着汽车纹样的大门。
进了门,我才发现这里名为“汽车王国”,可几乎没有什么车。“怎么没有车呀?”“那些飞翔的鸟儿,还有海里的鱼都是车呀。”我细细一看,才发现它们的“脚”下都有轮子。“你们这里可真发达啊!”“这不算什么,还有更牛的呢。”我进了宫殿,发现有许多的车在里面,见国王来了,齐声道:“拜见国王陛下。”
“来,我给你介绍一下。”“这是辅相。”国王指着一辆香槟色的汽车。“辅相可以一年四季随意变换外形。虽然它只有7平方米左右,可是你进去了看到的是128平方米的豪华住宅。而且它还有防震功能哦。”“这是公安部部长,配有这整个宇宙最先进的武器。还有,这是礼仪部部长。”忽然,“陛下,应该举行仪式了。”沉默的辅相发话了。仪式,什么仪式?“是这样的,来这里的每一个客人都得进行加冕仪式。”
剩下的,我也不记得了。因为,我在仪式里睡着了,睡得很香,很香……