昨天晚上,我和姐姐去了新都汇,我去抓了娃娃。
到了二楼,来到娃娃机前,我姐姐对我说:“事不过三,最多抓三次,三次里面抓得住算你厉害,抓不住就果断走人,不要留恋。”我连连说好。心想,才3次机会我一定要珍惜啊,有把握的才能下手,姐姐可是说一不二的人,在爸爸那里还可以耍赖,姐姐可不吃这套。首先,我先观察了三台机器,看看哪一台里有好抓的娃娃,每一台都仔细观察,发现有一台里的娃娃位置比较好,抓住的可能性大,我就往那台机器里投了两块钱,我一手摆动着操纵杆,一首在玻璃上划着,左右对齐了,现在左右还有点距离,我赶紧跑到侧面看了一下,对齐了,我一看时间还有七秒,还好还好时间刚刚好,等着那个爪子自己下去,三秒,二秒,一秒,夹子下去了,我屏息凝神得看着那个爪子,爪子先抓到了整个娃娃,又抓到了下面一个娃娃的腿,我越来越紧张,生怕抓不住,因为抓到下面一个娃娃的话很难抓到了,只见那个爪子只把下面那个娃娃拉了一点出来,而上面那个娃娃则被爪子牢牢地抓住了。
哇!抓住了抓住了我简直是太兴奋了,我立刻把抓住了的娃娃送给了姐姐,然后又试了两次,又抓了一只,我真是太开心了,我觉得姐姐说的对,有压力才有动力!